Jennifer.мода новости тенденции. лучшие коллекции мировой моды в израиле. Израильские новости. мировые тренды. бренд номер 1 в израиле. коллекции2009 / 20010. все тенденции нового сезона. беэр-шева. погода. новости. рынок услуг. обьявления. форум.тренд сезона 2009. программа передач на 165 каналов. кредитная карта от модельера. подиум. италия и мода. экономная мода . календарь праздников.   мода и секс. белье. купальники. обувь. сумки. сапоги. ботфорты. ортопедическая обувь. интмные стрижки. погода в вашем городе. новогоднии подарки. у нас в старом городе. бутик модной одежды. Мы рады видеть Вас в нашем  Lux-бутике! Вы сможете познакомиться  с luxury маркой №1 на рынке стильной, элегантной, роскошной и просто удобной одежды! Одежда от   Jennifer-это особый, изысканный стиль. Гармоничная лаконичность, подчеркивающая статус владельца . скидки. распродажа. מיבצה  באר-שעבה  . sale. что одеть?  что купить? что подарить? подарки. сувениры. что любит? что приготовить?
                главная     |    связатся с нами      |       МЕРОПРИЯТИЯ  РАСПРОДАЖИ   | фото галерея         
Fashion  collection
всегда    
              всегда  чувствовать   себя    звездой

Модные   тенденции      Советы  Дженнифер   Белье   Как выбрать сумку    Модные джинсы    Мода в   больших  размерах       Модные  купальники    Найди свой стиль    Модная обувь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » аргументы и факты » Актуальное общение » те, кто постарше

те, кто постарше

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

заметила за собой одну маленькую, но весьма противную черточку, предпочитаю мужчин постарше. Они и непонятнее и интереснее, а молодых расскусываю как орех. Но опять же НО! старшие то мужчины (не менее 8 лет) как хотят так мной и крутят, что тоже не есть хорошо! а поделать ничего не могу, так вот и возвращаюсь к ним, и что еще хуже, привязываюсь.... Вот и что спрашивается делать?

2

а как чувствуют мужчины? возможно это педофилия??

3

хотя вопрос извечный: что делать и как жить???

4

как то мне женатики то и не надо, если ток опыта поднабраться, это да, это всегда "за". Кошелек мне особо их тоже не нужен, свой вроде бы еще пока имеется с запасами. А разрушать семьи....упаси меня!!!! Никогда и ни за что! Ни в коем случае....ну могу увлечься с женатым, да подзабыть о его статусе, так ведь обязательно вспомниться, тогда не ноги а ласты,Ю и сразу смываться!
Я все же про любоффь тут толкую, наверно,  И мне больше интересны отношения с этими взрослыми дядечками, как их либо построить, чтоб меня воспринимали нормально, раз уж выбираю их; либо как наоборот избежать этого общения.
А вот быть методом для увеличения их самооценки и девочки раскладушки, мне как то не хочется, гордость знаете ли еще где-то на задворках памяти осталась

5

херня все..  старье все. оно и есть старье.. разные интересы.. разный менталитет.. это не на долго...  эти отношения в основе не чего не представляют

Вы здесь » аргументы и факты » Актуальное общение » те, кто постарше