заметила за собой одну маленькую, но весьма противную черточку, предпочитаю мужчин постарше. Они и непонятнее и интереснее, а молодых расскусываю как орех. Но опять же НО! старшие то мужчины (не менее 8 лет) как хотят так мной и крутят, что тоже не есть хорошо! а поделать ничего не могу, так вот и возвращаюсь к ним, и что еще хуже, привязываюсь.... Вот и что спрашивается делать?
те, кто постарше
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-15 20:42:55
а как чувствуют мужчины? возможно это педофилия??
Поделиться32009-11-15 20:44:34
хотя вопрос извечный: что делать и как жить???
Поделиться42009-11-15 21:06:20
как то мне женатики то и не надо, если ток опыта поднабраться, это да, это всегда "за". Кошелек мне особо их тоже не нужен, свой вроде бы еще пока имеется с запасами. А разрушать семьи....упаси меня!!!! Никогда и ни за что! Ни в коем случае....ну могу увлечься с женатым, да подзабыть о его статусе, так ведь обязательно вспомниться, тогда не ноги а ласты,Ю и сразу смываться!
Я все же про любоффь тут толкую, наверно, И мне больше интересны отношения с этими взрослыми дядечками, как их либо построить, чтоб меня воспринимали нормально, раз уж выбираю их; либо как наоборот избежать этого общения.
А вот быть методом для увеличения их самооценки и девочки раскладушки, мне как то не хочется, гордость знаете ли еще где-то на задворках памяти осталась
Поделиться52009-11-27 18:15:11
херня все.. старье все. оно и есть старье.. разные интересы.. разный менталитет.. это не на долго... эти отношения в основе не чего не представляют